Prestação de Serviços remoção de pacientes

14/12/2018 às 08:59
Ver todas ReclamaçõesOlá bom dia! Venho aqui registrar a minha insatisfação no atendimento da empresa Remocenter CNPJ: 08.*******.*******/*******21, no ultimo mês de Novembro meu pai esteve internado em um hospital público o qual foi necessário o serviço desta empresa. Registrei a reclamação diretamente na empresa e até o presente momento não obtive qualquer retorno.
Em um momento de vulnerabilidade nos deparamos com um profissional totalmente despreparado em atender pessoas. O site da empresa vende a informação que esta altamente preparada, mas infelizmente não dispõe da qualidade em atender. O funcionário que representa a empresa de nome Rogério precisa de um TREINAMENTO humanizado visto que não possuiu sensibilidade humana alguma, registrado via ouvidoria do hospital também sobre o seu comportamento grosseiro e agrevisso com as pessoas. Na mesma semana presenciei a mesma atitude com outras pessoas. Placa do veiculo FSY