Demora na abertura do portão e serviço ruim no Condomínio Jardim Park em Canoas-RS

Canoas - RS

12/08/2025 às 16:03

Muito ruim. Demoram para abrir o portão , mesmo ligando para eles e interfonando. Péssimo serviço. Condomínio Jardim Park Canoas RS.

13/08/2025 às 14:00

Caro Condômino, nos causa estranheza esta reclamação, uma vez que estivemos por mais de 10 dias presencialmente no condomínio cadastrando todos os moradores e colando as tags veiculares nos carros, ou seja, se você estivesse cadastrado não precisaria interfonar.

De qualquer forma, nos repasse no e-mail *******, com os seus dados como: seu nome, apto e bloco, juntamente com o dia e hora do atendimento para que possamos auditar o evento.

Ficamos a disposição

Equipe Remot Sistemas.

13/08/2025 às 16:53

Estou com meu cadastro em dia, demoram para atender interfone quando temos que liberar entrada de carro para entrega de encomendas. Ficamos esperando inúmeras vezes por 5 a 10 minutos até alguém atender e liberar a entrada de prestadores de serviço e entrega de encomendas.

16/12/2025 às 17:36

a empresa melhorou muito no atendimento no condomínio onde moro.

18/12/2025 às 14:42

Agradecemos muito pelo seu retorno positivo!
Ficamos felizes em saber que você percebeu a melhora no atendimento em seu condomínio esse é o resultado do nosso compromisso contínuo com a qualidade e a satisfação dos clientes.

Seguimos à disposição sempre que precisar.

Atenciosamente, Equipe Remot Sistemas.