Péssimo atendimento da portaria com dificuldade na liberação de encomendas e falha no aplicativo.

04/06/2026 às 19:39

Atendimento ruim. Hoje eu recebi uma encomenda do Mercado Livre. Normalmente me avisam para receber na portaria e hoje foi deixado na caixa da encomenda.

Ao tentar abrir a caixa pelo aplicativo ele não abriu.

Chamei pelo interfone o atendimento e descobri que tem um temporizador. Em 1 minuto cai automaticamente a chamada e outro atendente atende a chamada. Tenho que explicar do zero o ocorrido e perguntar por que não fui chamado para pegar a encomenda e por que o aplicativo não estava funcionando para liberar a porta da caixa.

Após 4 chamadas e várias tentarivas de abrir a porta, o atendente conseguiu abrir.

A empresa precisa melhorar muito o atendimento ao morador, pois está péssimo. Vou reclamar ao sindico também.

10/06/2026 às 11:22

Olá, Sr. Marcos, bom dia!

Inicialmente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado em sua experiência com a nossa portaria remota e com o uso do aplicativo. Nosso principal objetivo é garantir a sua segurança e a praticidade no seu dia a dia, e ficamos chateados ao saber que o processo não fluiu como esperado.

Gostaríamos de esclarecer os pontos mencionados para que você entenda o que aconteceu e as medidas que já estamos tomando:

Sobre as chamadas e o temporizador: O sistema de segurança da portaria possui um limite de tempo por chamada para garantir que nenhuma linha fique retida em caso de emergências. No entanto, compreendemos perfeitamente que a queda da ligação e a necessidade de repetir a história geram um desgaste desnecessário. Já estamos revisando internamente o nosso fluxo de repasse de informações em tempo real entre os operadores para evitar que isso se repita.

Sobre a entrega e o aplicativo: Estamos investigando a instabilidade pontual que impediu a abertura da caixa de encomendas pelo seu aplicativo e o motivo pelo qual você não foi notificado de imediato. Nosso suporte técnico já foi acionado para analisar o log do seu acesso.

Próximos Passos:
Queremos reforçar que a sua opinião é valiosa para nós. Como prestadores de serviço, estamos tratando essa ocorrência com prioridade máxima e detalhando todo o ocorrido internamente junto à administração e ao síndico do seu condomínio, buscando alinhar os procedimentos de recebimento de encomendas e as permissões do aplicativo.

Sempre que notar qualquer falha no aplicativo ou divergência nos procedimentos, pedimos a gentileza de nos acionar imediatamente pelos nossos canais diretos de atendimento (como o nosso suporte ou WhatsApp da operação). Esse contato direto nos dá a oportunidade de corrigir falhas em tempo real e aprimorar nossos processos internos de forma muito mais ágil.

Permanecemos à disposição para ajudá-lo no que for necessário e para garantir que suas próximas experiências sejam excelentes.

Equipe de Relacionamento Remotta Portarias

18/06/2026 às 01:00

Na prática escreveu muito mas solução nenhuma.