Blue Soluções Financeiras: Cobrança por serviço não prestado e nome negativado novamente após pagamento

São João de Meriti - RJ

11/04/2026 às 12:53

Olá bom dia no dia 23 de Fevereiro. Entrei em contato com a Blue soluções financeiras nome fantasia. No qual a razão social se chama removido? Fiz um contrato de prestação de serviço de limpeza de nome. Eles garantiam em limpar seu nome em até 15 dias úteis. Ficou acordado um valor de r$ 1000. Em duas parcelas de r$ 500 a primeira parcela após o nome limpo e a segunda parcela 30 dias após o pagamento da primeira assim, né um contrato assinatura online no mesmo dia. E quando foi no dia 9 eles entraram em contato dizendo com meu nome já estava Limpo. Enviar um nada consta e depois eu dei uma analisada nas plataformas de Serasa, Consumidor Positivo e realmente não constava apontamento sem meu nome. Então fiz o pagamento da primeira parcela como combinado de r$ 500, só que uma semana depois após eu fazer o pagamento todas as apontamentos voltaram no meu nome e daí eu entrei em contato com o nome pelo número do WhatsApp. Tem dois WhatsApp um da plataforma de nome Blue e um outro de uma pessoa chamada Vitória. depois que eu questionei que após eu fiz o pagamento os apontamento de voltaram é aí que começou a dor de cabeça que já vai fazer um mês e eles falaram que a Que os embargos. Caíram. Mas queremos eles eles iriam entrar com recurso, só que agora me bloquearam e não querem devolver o meu dinheiro e olhando aqui na plataforma do reclame aqui já tem mais de 12 reclamações e eles não dão retorno para os seus clientes. Fiz uma contestação do pix pelo meu banco e o banco que foi recebido da conta não aceitou a contestação. Peço retorno do valor pago já que a prestação de serviço não foi feita.

28/04/2026 às 11:32

[Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] a nível Brasil