Serviço de limpa-nome não cumprido e falta de contato após o pagamento

Salvador - BA
26/12/2025 às 19:24
LContratei o serviço de limpa-nome oferecido por ***** e sua empresa REMOVIDO após ouvir a promessa clara de que em apenas 10 dias úteis meu CPF sairia limpo. Paguei no mesmo instante, pois a urgência era real e a confiança foi dada de graça. Os 10 dias se foram e nada aconteceu. Quando questionei, surgiram os 30 dias. Esperei de novo. Os 30 dias também passaram e o silêncio tomou conta.
A partir daí, a postura mudou completamente. Mensagens pararam de ser lidas, telefones foram trocados, WhatsApp sumiu, e ligações caem na caixa postal ou desligam no meio da primeira campainha. Não recebi protocolo, não recebi um único comprovante de que qualquer ação sequer foi iniciada. O serviço simplesmente não existe.
Quando alguém pega seu dinheiro, dá prazo, não cumpre nenhum deles e depois some, fica difícil chamar isso de outra coisa: é [Editado pelo Reclame Aqui]. Pode parecer duro, mas é exatamente essa a sensação de quem está do outro lado da conversa: uma pessoa que se apropriou do que não lhe pertence e agora finge que a história nunca existiu.
Estou levando o caso à OAB, ao Ministério Público e organizando uma ação coletiva com outras vítimas que encontramos em grupos e fóruns. Se você está lendo e cogitando contratar, saiba que até agora nenhum de nós recebeu o serviço prometido ou o dinheiro de volta.