Veículo com defeitos constantes e mau atendimento na agência

05/08/2026 às 16:46
Realizei uma compra nessa agência a 3 meses de uma Renault Kangoo 2013. Desde entao nunca mais tive paz nao consigo trabalhar 1 semana sem o carro dar problema cada vez que eu mando o carro na agência para conserto ele volta pior com uma novidade a mais.. Péssima agência e péssimo retorno com o cliente!
10/08/2026 às 13:30
Boa tarde, senhora Laís!
Nós nunca deixamos de cumprir a garantia como a lei determina, prazo de 90 dias.
Além disso ainda pagamos por serviços externos que a senhora realizou em oficina de sua confiança, mesmo sabendo que neste caso a garantia do veículo em questão seria perdida, a mantivemos.
No dia 11/05/26 foi enviado um pix no valor de R$ 1.720,00 referente a compra das fechaduras do veículo, realizada pela senhora, pois a mesma havia reclamado que elas não estavam funcionando e até a última vez que o carro esteve na nossa loja as fechaduras não haviam sido trocadas.
Os outros dois pix foram enviados para que pudesse pagar a oficina da confiança da senhora, serviço esse que nos causou transtorno, pois não apertaram corretamente as peças, comprovei isso quando a senhora e seu esposo vieram à loja retirar o carro da última vez.
Os pix sempre foram realizados para o conta do seu esposo, Wagner.
Sobre sua reclamação na data de hoje, 10/08/2026, referente a bomba do ar quente, ela não apresentou nenhum problema dentro do prazo de 90 dias, o período da garantia, que se encerrou no dia 15/07/2026.
Anexaremos a sua reclamação todas as notas de serviços e os comprovantes dos pix enviados para o seu esposo para maiores esclarecimentos, estamos a disposição.