Impedimento de revenda e desativação de cadastro injusta por conflito com representante

Piracicaba - SP
11/03/2026 às 15:01
Infelizmente essa é uma pessima loja pra quem quer revender eu fui revendedora meu cadastro foi feito pelo um representante da loja , e sempre no dia do nosso acerto ele alegava que estava errado minhas contas e eu acabava ficando sem comissão , mesmo eu tendo anotado as etiquetas e se eu não vendesse acima de 300$ ele fiava bravo e me deixava sem comissão porém acabei me desentendo com ele e resolvi fazer um cadastro na mesma loja só que em outro bairro no nome do meu noivo e a gerente de lá fez e me autorizou pegar mercadorias mais infelizmente a gerente da outra loja ficou sabendo e acabou reclamado na outra loja e pediu pra não me entregar nada de mercadoria e eu fui informada que não poderia mais revender no nome do meu noivo porque elas tinham desativado o cadastro dele sem entrar em contato com ele , achei isso um absurdo e por isso não indico é muito constrangedor passar por isso sendo que paguei tudo certinho tenho aqui comprovante e elas mesmo falou meu cadastro estáva tudo ok , eu só não queria mais revender pro representante achei bem injusto isso .
11/03/2026 às 16:33
Olá, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o funcionamento do nosso modelo de revenda.
A Remyntima trabalha com um sistema de revenda consignada, onde a revendedora retira os produtos mediante conferência e assinatura da via de acerto. Nessa via constam todos os itens retirados, que devem ser conferidos no momento da retirada.
No momento do acerto, os produtos não devolvidos são considerados como vendidos, conforme procedimento padrão adotado em todas as unidades.
Também é importante esclarecer que a empresa possui uma política mínima de venda para recebimento de bonificação, sendo necessário atingir R$ 300,00 em vendas. Valores abaixo desse montante são considerados consumo pessoal, e por isso não geram comissão.
Outro ponto relevante é que, por política interna, não realizamos transferência de revendedoras entre unidades, justamente para manter a organização e gestão adequada de cada carteira de revenda.
Ressaltamos que todas essas regras são aplicadas de forma igual para todas as revendedoras, garantindo transparência e padronização no processo.
De qualquer forma, permanecemos à disposição para analisar qualquer situação específica caso haja necessidade de esclarecimentos adicionais.
Equipe Remyntima
11/03/2026 às 16:49
Então não entendi porque não pude pegar no cadastro do meu noivo sendo que não devo nada pra loja isso parece uma perseguição contra minha pessoa , sendo que a própria gerente da outra loja disse que não sabia o porque disso está acontecendo se até o meu cadastro está tudo ok , desativaram o cadastro no nome do meu noivo sem ao menos avisar e dar uma explicação, eu sou obrigada a vender pra representante? Sendo que toda vez tinha um desacerto da parte dele , sempre reclamava na hora de pagar minha comissão , eu acho que sendo assim a loja deveria verificar melhor os profissionais que elas contratam fui mal atendida a Gerente da loja da Paulista de Piracicaba foi super grossa comigo , sendo que não devia nada pra ela e falo mais ligou na outra loja do Sonia falando que não eram pra entregar nada pra mim sem a autorização do representante, vocês acham certo isso ? Espero que tomem suas providências e que isso não aconteça com mais ninguém .
12/03/2026 às 08:57
Olá, tudo bem?
Agradecemos novamente pelo seu retorno e entendemos sua insatisfação com a situação relatada.
Gostaríamos de esclarecer que a Remyntima possui algumas políticas internas de revenda que são aplicadas de forma padronizada em todas as unidades, justamente para garantir organização e transparência no processo.
Sobre a questão mencionada, quando existe um cadastro de revendedora já vinculado a uma unidade, não é permitido realizar a retirada de mercadorias por meio de cadastros de terceiros com a finalidade de continuar a mesma atividade de revenda, pois isso caracteriza uma tentativa de transferência indireta de cadastro entre unidades, o que não é permitido pela política da empresa.
Por esse motivo, ao identificarmos a situação, o cadastro utilizado acabou sendo temporariamente desativado para análise, seguindo os procedimentos internos da empresa.
Também reforçamos que não existe qualquer tipo de perseguição pessoal, e todas as decisões são tomadas com base nas regras comerciais que são aplicadas igualmente para todas as revendedoras.
Em relação ao atendimento mencionado, agradecemos por trazer essa informação. A empresa valoriza muito o respeito e o bom atendimento, e a situação será avaliada internamente para verificarmos o ocorrido.
Caso deseje, permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional pelos nossos canais de atendimento.
Equipe Remyntima
13/03/2026 às 11:25
Atendimento muito ruim , não indico pra ninguém revender mais nessa loja tive pessima experiência .