Reclamação sobre atendimento e solicitação de identificação de responsável para fechamento de mercadorias.

Hortolândia - SP

19/08/2026 às 14:52

Gostaria de deixar claro que em nenhum momento me recusei a realizar o fechamento. Eu precisei viajar, posteriormente fiquei internada e, por esses motivos, o prazo acabou passando.
Hoje estou me organizando para enviar as mercadorias por Uber justamente para regularizar a situação e realizar o fechamento.
O que não aceito é a forma como estou sendo tratada pelo WhatsApp. Tenho todas as conversas e registros salvos e tenho provas de tudo o que foi conversado.
Além disso, estou solicitando apenas uma informação básica: o nome da pessoa que está realizando o atendimento. Não considero adequado enviar mercadorias para fechamento a uma pessoa que se recusa a se identificar.
Diante da maneira como essa situação está sendo conduzida, não me sinto segura em realizar o envio diretamente para essa atendente.
Solicito, portanto, que meu caso seja encaminhado ao responsável pelo setor, gerente ou responsável pelo atendimento das revendedoras, para que possamos resolver a situação de maneira profissional e respeitosa.
Continuo à disposição para realizar o fechamento e entregar as mercadorias, mas quero tratar diretamente com um responsável devidamente identificado.
Aguardo o contato do setor responsável

20/08/2026 às 15:15

Olá, Karina.

Agradecemos pelo seu contato e pelos esclarecimentos apresentados.

Verificamos que a situação já foi tratada junto à nossa equipe e que o fechamento foi realizado, ficando a questão devidamente regularizada.

Entendemos também as situações pessoais relatadas, como a viagem e o período de internação, que acabaram contribuindo para que o fechamento não ocorresse dentro do prazo previsto.

Nosso objetivo durante todo o processo foi buscar a regularização das mercadorias e do fechamento pendente, procurando conduzir a situação da melhor forma possível.

Lamentamos caso, em algum momento, a comunicação tenha causado desconforto ou passado uma impressão diferente da intenção do atendimento.

Como a situação já foi solucionada, consideramos a ocorrência resolvida e permanecemos à disposição sempre que necessário.

Equipe Remyntima