Renacar veículos

Serra - ES
05/02/2025 às 15:11
ID: 209159855
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! No dia 04/12 comecei a ter problemas com meu carro, com apenas um 1 mês de uso. Fui na loja mais de 2 vezes, entrei em contato com o vendedor informando o ocorrido, o mesmo pediu para que eu fosse até a loja, para verificar e tentar solucionar o problema. Me deram um prazo de 3 dias, para resolver o que estava danificado, e depois me deram o prazo de mais 1 semana. Fui até o Procon, a empresa não compareceu, sendo assim acionei o pequenas causas, e no ato, a empresa informou que eu não tinha comparecido a loja, e que eu não havia levado o carro até lá, mesmo eu tendo todas as provas explícitas, que eu entrei em contato, e fui até lá. Além de terem insinuado que eu teria falsificado a nota fiscal da oficina.
11/02/2025 às 10:24
Bom dia Sra. Amanda!
Em resposta a sua reclamação, não Verificamos registros de venda em seu nome/CPF.
11/02/2025 às 10:28
E realmente não seria possível encontrar. Até porque eu entrei em contato com vocês, vocês me deram uma resposta vaga, pediu a placa do carro,(eu passei). Porém, não solicitou CPF, nem o nome do comprador. Só falou que era pra entrar em contato com o advogado.
11/02/2025 às 10:29
O certo seria vocês terem solicitado o CPF e o nome do comprador, mas devem ter achado que era [Editado pelo Reclame Aqui], ou mentira, assim como vocês fizeram. Eu mandei mensagem no whatsapp, cade que resolveram?!
12/02/2025 às 14:27
Boa tarte Sra Amanda!
Reforçamos que não consta contrato / venda em nome da senhora, logo a Renacar não está autorizada a fornecer informações a terceiros.
Agradecemos a compressão.