Carregador quebrado e falta de solução: decepção no hotel para clientes Bonvoy

São José dos Campos - SP

16/02/2026 às 15:33

Um ou dois dias antes da minha viagem para este hotel (saindo de São José dos Campos), minha esposa ligou para confirmar se o hotel tinha estação de carregamento e se estava tudo bem descermos com nosso carro elétrico. O hotel confirmou que sim e que não haveria problema algum.

Quando chegamos ao hotel, pedimos que carregassem o carro então eles o conectaram ao carregador. No entanto, no dia seguinte, o carro não havia carregado nada. Perguntamos o que tinha acontecido, e nos informaram que o carregador já estava quebrado há algum tempo!

Quando questionamos o que poderiam fazer para resolver a situação, não foram proativos em apresentar uma solução, e tivemos que levar o assunto à recepção, onde se comprometeram a providenciar uma alternativa. Acabamos falando com a recepção em cerca de três ocasiões diferentes para tentar chegar a uma solução porém, todas as vezes, não conseguiram implementar nenhuma medida concreta.

Por fim, saímos do hotel e tivemos que levar o carro a um posto de carregamento local antes de continuar nossa viagem.

Toda essa ida e volta poderia ter sido facilmente evitada se tivessem nos informado desde o início que o carregador estava quebrado e não tivessem se comprometido repetidamente a resolver o problema (sem de fato resolvê-lo!).

Uma pena, pois como membros do Bonvoy, gostamos do hotel e voltaríamos, mas ficamos muito decepcionados com a forma como essa situação foi tratada.

27/02/2026 às 18:56

Prezado Sr. Plummer,

Muito obrigado por compartilhar a sua experiência conosco!

Antes de tudo, aceite nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e pela frustração que vocês enfrentaram durante a estadia. Imagino o quanto deve ter sido desgastante lidar com essa situação.

Lamento que, ao chegarem, tenham descoberto que o equipamento estava inoperante e que isso não tenha sido comunicado de forma transparente desde o início. Saibam que seu relato é muito valioso.
Ficamos muito tristes em saber que essa situação marcou negativamente a experiência de vocês, especialmente sendo membros Bonvoy e apreciando nossa propriedade. Agradecemos pela gentileza em reconhecer o que gostam no hotel, mesmo após esse episódio.

Esperamos ter a chance de recebê-los novamente e mostrar que podemos e queremos proporcionar uma experiência muito melhor, à altura da confiança que depositaram em nós.

Equipe Renaissance São Paulo Hotel