08/12/2023 às 08:42

Sou aluno da academia do hotel Renaissance e, quando compramos cartelas com 10 selos que valem por 2 horas, pagamos 15 Reais. Hoje precisei um selo avulso e me foi cobrado, pelo mesmo serviço e tempo, 25 Reais, somente após a venda fui informado que seria obrigado a comprar 10 selos para o preço de 15 Reais.

19/12/2023 às 22:17

Prezado aluno,

Gostaria de abordar o ocorrido em relação ao desafio que enfrentou com o pagamento do estacionamento. Entendo que houve uma situação confusa, e estou aqui para esclarecer melhor as opções disponíveis com relação aos valores do valet.

O selo avulso do estacionamento tem o custo de R$25.00 por período de duas horas. Entretanto, para proporcionar alternativas mais vantajosas, oferecemos duas opções promocionais:

- Cartela com 10 selos de 2 horas por R$*******.
- Cartela com 10 selos de 4 horas por R$*******.

É importante salientar que a venda casada não é nossa prática. Esta consiste em condicionar a aquisição de um produto ou serviço à compra de outro, sem que haja necessidade ou interesse por parte do comprador.

No nosso caso, o valor do ******* é um reflexo do tempo de estacionamento, enquanto as cartelas com maior quantidade de selos estão com valores promocionais, visando oferecer economia aos nossos clientes frequentes.

Nosso objetivo é sempre proporcionar opções convenientes e acessíveis para o estacionamento, adaptando-se às necessidades individuais de cada cliente.

Caso tenha mais dúvidas ou precise de alguma outra informação, estou à disposição para ajudar no que for necessário.

22/12/2023 às 07:20

Resposta formal, sem nenhuma consideração com o cliente fiel de muitos anos, sequer um pedido de desculpas. Enfim, em 17 de fevereiro vence meu plano e não irei renovar. Faltou transparência, a mim só resta lamentar.