Falta de ética!

Belo Oriente - MG
01/12/2024 às 21:39
ID: 203369013
Ver todas ReclamaçõesEstive com minha cachorra Yorkshire numa quinta-feira dia 28/11 para uma consulta na Renal Pet pois era uma cadela de 17 anos e 4 meses onde estava internada em outra clínica de confiança e como já sabia do problema e das condições de saúde devido a idade resolvi marcar apenas uma consulta com o Dr. Wagner (especialista em neufrologia) para uma avaliação e receituário. Porem ao examinar ele disse que teríamos que tratar a causa do problema e que precisava ficar internada, fui um pouco resistente mas ele me convenceu da necessidade dela ficar para fazer alguns procedimentos porém já havia levado exames atualizados da clínica anterior onde ele teve uma noção do quadro e situação da cadela. Combinamos então de deixar ela na quinta e no sábado de manhã retiraria para tratar dela em casa. Na sexta-feira de manhã não me passaram nenhuma informação da cachorra e qdo liguei as 14:45 hs a secretária Érika passou o telefone ao Wagner e ele me disse que estava preparando para me ligar pois ela tinha morrido de manhã! Muita falta de transparência pois se não tivesse ligado provavelmente não iriam me passar a má notícia nesse dia e o que percebe nessa situação é um interesse de faturamento e não de respeito com o tutor. E qdo cheguei pra retirar a Veterinária que estava de plantão (Lorraine) pois já era umas 20:00 hs devido morar em outra cidade que fica a ******* km ela me disse que tinha falecido de madrugada com ela umas 3:30 hs.
Não indico a ninguém essa clínica! Cuidado com o site pois não condiz com a realidade!