Contagem - MG

27/04/2021 às 09:24

Estive na clinica 19/04/21, pois minha pet precisaria de um nefro, estava em outra clinica e quis mudar pois não tinha nefro lá. Ai Fui Para Renal Pet Bairro Castelo em BH atendida pelo Dr. Wagner que o mesmo disse que tinha chance da cachorra se recuperar sim, isso no primeiro momento, sai de lá confiante, e ainda pedi a ele para ser honesto comigo pois não poderia gastar mais dinheiro, ele disse que teria que deixar um caução de R$1.*******,00 , caso ficasse valor menor iriam me devolver e se ficasse valor mais alto eu iria pagar a diferença. Ai eu disse, mas vocês irão me comunicar antes né? Fui à recepção e ainda reforcei com a recepcionista Fabiane que não poderia passar desse valor. Assinei um contrato confiando neles, Até ai tudo ok. À noite retornei a clinica para deixar sachê de comida, tapetinho higiênico e uma medicação para minha cachorrinha com a Dra. Liliana. Que foi muito honesta comigo quando a perguntei se ela ia ficar melhor a mesma disse que a creatinina e a ureia estava muito alta que era muito difícil mudar isso. Ai eu me desesperei e disse então pq eu deixei minha cachorrinha ai se não vai melhorar, entrei em pânico comecei a chorar e disse que eles só estavam interessado no meu dinheiro. Mas depois me acalmei, pois eu tinha conversado antes era com Dr. Wagner e não com ela. Dia 20/04/******* Fabiane me enviou pelo Zap a prévia dos custos que até então estava em R$ 1.*******,00, até ai tudo ok. Fomos lá a tarde conversamos com Dr. Samuel muito educado e até o momento parecia que ela estava bem, Não entramos ao local onde ela estava internada não entendi por que. Mas ficamos esperançosos. A noite retornei para levar sachê. Na quarta era feriado dia 21/04 não poderia ter visita fiz a ligação já que eles não ligam para informar o boletim médico. E já marquei para conversar com Dr. Wagner às 14:30 quando chegamos lá ele não estava pois tinha ido aos correios sendo que eu tinha marcado. Nisso vimos nossa Lilica e estava muito inchada fiquei preocupada, ai Dr. Samuel disse que ela estava bem. Mas sai de lá com coração apertado. Na sexta marquei novamente para conversar com Dr. Wagner às 15:30, chegando nossa baby mais inchada ainda e desanimada com respiração diferente sei lá. Ai fui conversar com ele junto com meu marido e ele disse de maneira seca que só poderia entrar uma pessoa devido a pandemia deixando meu marido chateado devido ao modo que ele falou. Começamos a conversar e falou dos exames , da gravidade, que tinha refeito vários exames etc etc etc eu disse a ele que no começo ele não me informou que era grave desse jeito e o mesmo disse que tem risco pra tudo nessa vida até alguém sai na rua tropeçar cair e morrer. E ainda me deu chance de 30% dela ficar boa. Quando fui ver minha conta na clinica em 4 dias estava em R$2.*******,00 sendo que não me foi informado antes como havia pedido, e eles disseram que eu assinei um documento. Fiquei nervosa comecei a chorar de desespero meu marido chegou nervoso dizendo que eu assinei uma coisa sem ler e que não tinha mais jeito, Eu falei para o Dr. Wagner que não tinha sido isso o combinado ai meu marido vendo a situação meu nervosismo e o Dr Wagner dizendo que eu sabia e me deixando mais nervosa ainda, ai meu marido chamou ele de mercenário, o mesmo ficou alterado e começou a discutir com meu marido e disse que estava filmando, meu marido falou pode filmar mesmo e ele em momento algum se importou com minha dor naquele momento, cheguei quase a cair no chão com minha cachorrinha no colo. O Dr. Wagner ao invés de manter a calma e ética começou a deixar ele mais nervoso ainda e ainda falar estou filmando, estou filmando. Eu me decepcionei tanto meu Deus. Ai Fomos embora e levei Lilica a clinica que ela estava antes quando a Dra Carla disse que não teria jeito e ela teria que fazer Eutanásia. Meu mundo caiu perdi a fome fiquei muito mal e triste. Depois na segunda liguei para o Dr. Wagner o mesmo explicando que não foi feito nada conforme o combinado e o mesmo se alterou e disse que eu era problemática pois já tinha falado mal da outra clinica, eu disse que ele estava enganado que eu havia reclamado que eles queriam me vender uma bolsa de sangue de *******,00 e ele tinha voltado mais prostrada. Tenho conversas no meu zap com minha vizinha inclusive elogiando a Dra, Carla da outra clínica. Foi um comentário que ele quis usar contra mim. Nisso disse que ele não agiu honestamente comigo por não ter me passado um orçamento prévio antes para eu ao menos autorizar. Fui muito educada com ele mas ele desligou o telefone na minha cara. Ok ... depois mandei uma mensagem no zap da empresa falando do profissionalismo dele em desligar telefone na minha cara. Depois ele ligou novamente de uma forma mais educada provavelmente gravando a ligação e eu continuei firme com ele e o mesmo me chamou de problemática. Acredito que qualquer tutora vai fazer de tudo para salvar seu pet ainda mais que ela o ser mais cheio de amor em nossas vidas. Errei muito sim querendo acertar me culpo todo o dia por não salvar minha pequena. Disse ao Dr. Wagner que fui lá para comprar esperança e amor e ele me vendeu dor. Só não quero que outras pessoas passam pela dor que passei e estou passando. Acredito em Deus e sei que ele foi testemunha das conversar que tive com Dr. Wagner e isso me basta.
Agradeço o atendimento e educação Dr. Samuel e Dra Liliana apesar de tudo que passei lá. Pior que ele ainda afirmou que eu sabia da gravidade , se fosse grave se eu soubesse que ela não teria chances de sobreviver para que tinha deixado ela lá então? Gastar sem poder.... tanta incoerência meu Deus. Só lamento e deixo a justiça nas mãos do todo Poderoso Deus.
Só não quero que outras pessoas passem pela mesma dor que eu passei.