"Não tive a chance de me despedir do meu pet"

Contagem - MG
19/02/2025 às 20:23
Ver todas ReclamaçõesEsperei quase um ano para escrever este comentário, para não agir por impulso, mas agora sinto que preciso compartilhar minha experiência.
Meu cachorro, Pingo, foi internado na Renal Pet no dia 07/03/*******, sob os cuidados do Dr. Wagner. Desde o primeiro dia, os custos foram altos quase R$ 1.******* apenas para exames e medicações e, ao longo de sete dias, os valores ultrapassaram R$ 6.*******.
Durante o tratamento, fomos informados da gravidade do quadro do Pingo. No dia 14/03, perguntamos ao Dr. Wagner como ele estava e recebemos a resposta de que continuava com diarreia, mas que estavam fazendo o possível para sua recuperação. Confiei nisso. Naquele dia, optei por não visitá-lo, pois, no dia anterior, ele fez xixi em mim, e foi muito doloroso vê-lo naquela situação.
O que mais me revolta não foi a falta de informação sobre a gravidade, mas o fato de não terem nos avisado quando ele estava partindo. Se soubéssemos que aquele seria seu último momento, teríamos ido nos despedir, segurado sua patinha, dado um último carinho. Mas não tivemos essa chance. Apenas recebemos a notícia, às 16h, de que ele havia falecido.
Enquanto isso, a secretária enviava mensagens cobrando o pagamento da conta. Hoje, sinto que eles sabiam que ele não resistiria, mas não nos alertaram sobre seus últimos momentos.
A dor de perder meu pequeno Pingo foi imensa, mas a pior parte foi a forma como tudo aconteceu. Por isso, não recomendo essa clínica.