Falta de comprometimento e descumprimento de prazo Bolsa de maternidade não entregue

Toledo - PR

30/04/2025 às 12:02

No dia *****, entrei em contato via WhatsApp com a loja Bolsas Maternidade Doce bebê de Guaíra/PR pelo telefone ***** solicitando um orçamento para uma bolsa de maternidade. A atendente me informou que o prazo de entrega seria de 30 dias, ao que respondi que não daria tempo, pois eu precisava da bolsa até o dia *****.

Após isso, a atendente me disse que conversaria com o gerente. Em seguida, afirmou que seria possível entregar até a data solicitada, pois seria para uma cidade vizinha. Reforcei a pergunta: Você confirma a entrega até essa data? e a resposta foi sim, até antes. Logo após, me enviaram o link para pagamento e o comprovante com a data de entrega prevista para *****.

No dia *****, entrei em contato para saber sobre a entrega, e fui surpreendida com a informação de que a bolsa ainda não estava pronta e que seria entregue na segunda-feira, *****, ou seja, depois da data combinada (*****). Me senti desrespeitada, pois se eu não tivesse entrado em contato, ninguém teria me avisado do atraso.

Além disso, me enviaram opções de bolsas sem bordado, totalmente diferentes do que encomendei, o que não aceitei, pois paguei pelo modelo específico.

Mesmo com a ligação de desculpas da atendente, foi prometido novamente que entregariam no dia ***** e para não deixar a mãe presenteada sem nada, precisei entregar um vale-bolsa, com a promessa da entrega posterior.

Mais uma vez, fui eu quem entrou em contato no dia ***** e, novamente, fui informada que não seria entregue nesse dia, e sim na quarta-feira, *****. Hoje é dia ***** e até o momento nada foi entregue.

Paguei R$ ***** por um produto que até agora não recebi, fui enganada com promessas [Editado pelo Reclame Aqui], e a loja demonstra total falta de profissionalismo, comprometimento e respeito com o consumidor. Espero uma solução urgente