Sem atendimento

Pimenta Bueno - RO
17/02/2023 às 13:15
Ver todas ReclamaçõesFiz a aquisição de um iphone 11 parcelado no boleto, paguei o valor exigido (frete) e dei meus dados para a emissão dos boletos. O vendedor que me atendeu via whatsapp me falou que em até um dia iam postar o código de rastreio.
Ele deu os dados da empresa NOSSO CNPJ:************* | RENAN IMPORTADOS.
Ocorre que estou tentando entrar em contato e até agora eles não me responderam, estou no 2 dia util.
22/02/2023 às 23:00
Olá, pessoas mal intencionadas estão tentando aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] utilizando o nome e CNPJ da Renan Importados. Desconfie de anúncios de produtos com valores muito baixo. Nossa empresa NÃO vende celular. Não fazemos vendas pelo WhatsApp, temos um site próprio e loja física própria.
23/02/2023 às 12:35
Olha então você está com um sério problema, eu não vou abrir processo por causa de 82 reais, mas a pessoa mal intencionada tem seus dados e se apresenta como seu vendedor, posta foto de pessoas e vinculou o nome de uma outra empresa ( que pode ser inidônea). Você por acaso prestou queixa na polícia?

23/02/2023 às 12:52
Já temos um boletim de ocorrência na polícia civil. Os dados do cnpj e nome da empresa são públicos, porém eles se apresentam como Lux Store e informa nosso CNPJ e nome da nossa empresa, porém algumas pessoas entraram em contato conosco pelo nosso telefone e informamos que não vendemos iPhone e se tratava de [Editado pelo Reclame Aqui], Temos loja física e site próprio e não vendemos iPhone.