Prejuizo agencia Renan ferias a qq

Uberaba - MG
28/01/2026 às 23:44
Preciso expressar meu descontentamento e prejuízo que tive com o Renan da agencia ferias a qualquer hora de Ribeirão Preto.
Tinhamos um sonho de levar nossos folhos para conhecer a neve e compramos com o Renan o pacote de viagem pro Chile em janeiro de 2025. A viagem aconteceu dia 27 de agosto de 2025.
Tivemos preocupação desde o inicio pois ele nao respondia, nao retornava e nem sabiamos se a viagem iria acontecer. Ele nos enviou as reservas que fez de hotel e voos 3 dias antes da viagem acontecer. Peessimo atendimento.
No nosso pacote estava inclusa bagagem despachadas e nos o questionamos pois nao aparecia bagagem no app da Latan. E ele sempre rispido dizia que era erro da cia e que estava tudo certo.
Chegamos para embarcar com 2 criancas e o que prevíamos aconteceu, nao tinha bagagens. Tivemos que comprar
No balcao por um valor bem maior e ele disse que seríamos reembolsados.
Em setembro eu questionei sobre o estorno e el disse q precisávamos esperar 90 dias. Passados os 90 dias ele nunca mais respondeu. O protocolo que ele enviou foi o numero ***** que nunca foi encontrado pela Latan.
Alem da estresse antes viagem, mal atendimento ainda tivemos o prejuízo no final no valor de R$ 2180.
Quero alertar para que mais pessoas nao caiam nessa emboscada e precisamos do nosso reembolso.
06/03/2026 às 20:24
Pessimo. Corram dessa agencia.