Fernandópolis - SP

16/11/2023 às 13:46

No dia 15/09/*******, comprei um carro (Montana) referente ao ano *******, onde no ato do contrato foi informado que o carro estava em boas condições e apresentava apenas problemas nos amortecedores e seriam trocados, além de prometer trocar o volante que esta desgastado e as capinhas do jogo de roda que esta sem. Diante disso, foi trocado os amortecedores, mas até o momento o volante e as capinhas das rodas não trocaram.
No primeiro mês que andei com o carro, ele começou a fumacear ao ligar e parava, foi feito o reparo no cabeçote e arrumado. Porém, após uns 3 dias de ter arrumado, o carro vazou água, onde reparei que a tampa do reservatório de água estava rachada e vazou um pouco, nisso troquei ela, completei a água e precisei sair em um compromisso particular com muita urgência no dia seguinte. Ao estar na rodovia o carro começou a subir a temperatura e fez com que eu estacionasse na pista para não ferver. Esperei esfriar e consegui chegar em um posto, onde pude verificar a água.
Com muita cautela, fui com o carro, fazendo as paradas para não ferver e chegar em meu compromisso.
Ao retornar de meu compromisso no dia 12/11/*******, levei o carro na oficina no dia seguinte sendo segunda feira, onde o mecânico relatou que o motor havia dilatado os pistões e o motor acabou fundindo.
Quando eu passei para o Renan, proprietário da garagem, que me vendeu esse carro, começou a falar um monte de coisas, fazendo com que eu me sentisse ofendido e nervoso ao mesmo tempo, conforme tenho relatado em conversa no celular. Quero deixar aqui minha indignidade pela falta de compromisso com o ser humano feito por essa empresa. Além de vender um produto com problemas e defeitos, a falta de relação humana desse rapaz com seus clientes.
Outro detalhe importante, ele não me deu um contrato de compra e venda e não me apresentou o recebi do carro até agora.