Renapsi não pagou a falta indevida e está ignorando minhas mensagens de propósito!

Pontalina - GO

25/06/2026 às 13:12

Infelizmente estou passando por um desrespeito total para uma pessoa que fez parte do programa da Renapsi como Jovem Aprendiz. Em Fevereiro de 2026 eles descontaram 2 dias do meu salário indevidamente por conta de uma falta no meu curso dois meses antes,e até hoje não me pagaram (e nem querem). Porém, no dia que faltei no curso, eu mandei um documento para justificar minha falta (o que eles recomendam a fazer para abonar a falta), o documento segue os critérios da empresa e da lei para abonar a falta. Em Fevereiro quando entrei em contato com a empresa questionar o motivo da falta, disseram que a falta indevida pode ocorrer por erro da parte do RH, e que em 60 dias úteis o dinheiro iria cair na minha conta. Pois em Maio quando deu os 60 dias, liguei para eles novamente e disseram quem em Junho iria cair o pagamento. Então, obviamente não caiu em Junho, mandei mensagem no whatsapp novamente (no canal de atendimento) e quando a atendente atendeu, eu questionei o motivo de ainda não ter caído e disse que iria abrir uma reclamação aqui. Estou há 2 dias sem respostas, simplesmente me ignoraram! Um absurdo para quem fez parte da "Família" que vocês falam que somos. Meu contrato encerrou há 3 meses!!!! e até hoje nada!!!! ABSURDO!

25/06/2026 às 16:07

Olá prezada, boa tarde!
Espero encontrá-la bem!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Entendemos sua preocupação quanto ao andamento dessa solicitação e entramos em contato para fornecer informações sobre o caso.

Verificamos que a demanda já está registrada em nossos controles internos e que o valor apontado encontra-se em processo de programação para devolução, conforme os procedimentos da instituição.

Seguimos acompanhando a situação e permanecemos disponíveis para esclarecer eventuais dúvidas por meio dos nossos canais de atendimento.

Agradecemos seu contato e a oportunidade de prestar esse retorno.

Equipe Demà.