Exigência de estorno integral de garantia e cancelamento de contrato de aluguel após desistência antes da entrega das chaves.

24/08/2026 às 11:00

Fechei um contrato com a Renascença, paguei quase R$ 3.000,00 de garantia no cartão de crédito, mas desisti por razões financeiras ANTES da entrega das chaves, notificando a empresa formalmente. O atendimento no WhatsApp se recusa a fazer o estorno integral se eu não pagar uma multa abusiva de 1 mês de aluguel. Exijo o cancelamento do contrato e o estorno da garantia do meu cartão, já que o serviço não começou e as chaves não saíram da imobiliária.

24/08/2026 às 11:32

Olá, Angelica.
Informo que o seu pedido de cancelamento e a questão referente ao valor pago em garantia já estão sendo analisados pelo nosso setor Comercial, que irá verificar as condições do contrato e as providências cabíveis.
Estou acompanhando a tratativa e, assim que eu receber o posicionamento, retornarei com as informações e a orientação sobre os próximos passos.
Peço, por gentileza, que aguarde esse retorno. Estamos tratando sua solicitação com a devida atenção e buscando uma solução adequada para o caso.

Administradora de imóveis Renascença

25/08/2026 às 17:41

A Ouvidoria, através da Carla, foi extremamente ágil, justa e profissional, resolvendo o distrato e realizando todos os estornos devidos de forma exemplar.

26/08/2026 às 10:10

Muito obrigada pelo carinho e pela avaliação tão especial!

Fico muito feliz em saber que pude contribuir para que a situação fosse conduzida de forma ágil, justa e transparente. Para mim, é muito importante que cada cliente se sinta verdadeiramente ouvido e acolhido, especialmente em momentos que exigem uma atenção ainda maior.

Agradeço pela confiança, pela cordialidade durante toda a tratativa e por me permitir ajudar na resolução do caso. Foi um prazer poder auxiliá-la!