Barulho alem do limite

03/03/2024 às 17:01
Ver todas ReclamaçõesEstou em um evento aqui no Clube Renascença e o som está batendo acima de 90db. Falei com o produtor do evento que se recusou a reduzir o som e equalizar para os limites adequados do ouvido humano
13/04/2024 às 13:12
Minha constatação é que o clube não tem qualquer consideração pelos seus frequentadores. Conheço pessoalmente o presidente e um dos sócios honorários, são pessoas extraordinárias, mas a máquina burocrática que existe provavelmente não permite que eles tenham ingerência nesse tipo de atitude. Nas festas, ocorre de tudo, como nesse caso concreto em que um produtor coloca o som em volume ensurdecedor, medido concretamente - e ele viu a medida - acima de 90db, e tudo que ele diz é que não vai reduzir o som e que se eu estou incomodado, que vá embora. Fui destratado, ignorado em meu apelo, e nunca mais retornarei ao clube, infelizmente. Já avisei ao sócio honorário que conheço e avisarei oportunamente ao presidente, assim que o encontrar, que as pessoas a quem delegam poderes exacerbam e agem de forma inadequada. E como o clube sequer responde às reclamações apresentadas, infelizmente, não me cabe mais nada senão me manter distante. Uma pena. É com tristeza que me despeço de um patrimônio carioca que, apesar de uma diretoria ótima, tem uma equipe de produção péssima e mal educada.