Negativa de Empréstimo de Utensílios e Guardanapos em Clube

29/07/2025 às 07:40
Bom dia! Ontem eu fui ao clube renascença para comemorar o aniversário de uma amiga. Nessa comemoração levamos um bolo, para cantar parabéns. No final fui ate a "cozinha" para pedir uma faca emprestada, para cortarmos o bolo. A cozinha me informou que não poderia emprestar faca, tudo bem. Eu entendo que a faca nao pode ser emprestada por causa de briga e tal ... Entao eu pedi uma faca , descartável, um espátula ou qualquer coisa do tipo ... falaram que não poderiam me emprestar nada do tipo. Ok, cortamos com o cabo do garfo. Em seguida em pedi guardanapo para servirmos o bolo e falaram que não poderiam dar tbm. Gente, vc não pode dar guardanapo? E sério isso? Tinham umas barracas, mais para o lado de fora e eu peguei guardanapo lá. Na hora eu cheguei a falar com o gerente, não sobre a faca mas sobre o guardanapo. Achei um absurdo a pessoa, ir ao clube, em um dia de comemoração, pagar entrada, cerveja, levar mais de 10 convidados e nao poderem dar nem um guardanapo. Com toda boa fama do clube não pretendemos voltar lá para nenhuma comemoração