Cobrança de Honorários advocatício

24/03/2017 às 11:59
Ver todas ReclamaçõesDevido ao atraso na entrega do boleto para pagamento do aluguel vencido em 05/03/******* do contrato #vr1 estou sendo cobrada por Honorários Advocatícios mesmo sem processo judicial,cobrança essa que é proibida por lei (5.*******/*******). Quero efetuar o pagamento com a multa e juros que cabem ao atraso, porem me recuso a pagar por esses Honorários. Imobiliária em questão presta um péssimo serviço de atendimento onde houveram diversas tentativas de contato telefônico para o envio do boleto sem sucesso, e com a solicitação através de um contato por WhatsApp foi passado o valor total, onde está embutido o valor dos honorários, e quando eu solicitei a descriminação do que estava sendo cobrado levaram 5 dias para me enviar o e-mail atrasando cada vez mais o pagamento. Quero pagar porem é meu direito pagar o valor correto, pois estou me sentindo extorquida pela imobiliária em questão.
Aguardo contato.
12/07/2023 às 01:07