Desrespeito com o locatário

05/12/2017 às 21:16
Ver todas ReclamaçõesEu e meu marido alugamos nosso imóvel na filial da imobiliária em Botafogo-RJ. Tudo foi simples e fácil na hora de alugar o imóvel. No entanto, no dia 01.12.17 avisamos que entregaríamos o imóvel. A empresa, desde então, vem dificultando a rescisão do contrato. Primeiro, marcando a vistoria apenas para o dia 27.12, nos dando apenas 4 dias para eventuais reparos, em plena semana de Natal e Ano Novo. Segundo, apesar da filial em Botafogo, eles querem nossa presença na Taquara, local a 1 hora da filial de Botafogo, para rescindir o contrato. A desculpa é que os funcionários da filial, onde o contrato foi assinado, não sabem fazer a rescisão. Eu e minha esposa jamais alugaríamos o imóvel em um imobiliária tão distante. Se os funcionários de Botafogo não sabem fazer, que os funcionários da Taquara se desloquem até Botafogo, pois trabalhamos em horário integral e temos filho pequeno. A empresa apenas quer dificultar o fim do contrato e não quer cooperar em nada. Se você mora na Zona Sul jamais aluguem imóveis na Renascença.
11/07/2023 às 11:44
Não recomendo.