Pega o dinheiro da sua entrada e some

27/02/2025 às 09:27
Ver todas Reclamações"No dia 15 de Janeiro eu compareci a uma loja de carro chamada ( Renascer Veículos CNPJ : 31.*******.*******/*******16) para
comprar um carro financiado , fui atendida pelo Vendedor e coordenador de vendas Thiago Botelho , o mesmo pegou a CNH e
foi em direção uma sala interna fechada e após eu aguardar 1 hora de espera , ele me informou que minha ficha havia sido
aprovada em uma Fiat UNO ******* Branca Modelo ( Vivace ) . Thiago me levou até o veículo , informando que o mesmo iria
para pintura e vistoria após o pagamento da entrada fixada em *******,00 sendo que 6 mil foi pago em pix na conta de minha
esposa ( Monique Campos de Oliveira Rabello ) e os *******,00 restantes ficaria parcelado no boleto em 4 x *******,00 , após Pagar 6
mil reais de entrada o mesmo pediu um prazo de 10 dia úteis para entrega do veículo , passado os 10 dias úteis o veículo não foi
entregue e não entraram em contato comigo , ao entrar em contato com a loja , eles informam que o meu financiamento nao foi
aprovado e que eu deveria comparecer a loja para assinar o cancelamento de compra , me direcionei ate a loja e assinei um
documentos provando que eles me devolveriam esse valor me dando mais um prazo de 15 dias úteis , que finalizou no dia
24/02/******* , entrei em contato novamente com a empresa , que me informou que a conta da empresa esta Bloqueada e que
infelizmente não sera possível a devolução da minha entrada agora e que eu devo aguardar a liberação da conta , após o ocorrido
, a loja fechou e tem dias que nao me respondem , e ao passar na porta da loja , a mesma esta com as portas fechada . eu analisei
o CNPJ da empresa e achei varias reclamações sobre o mesmo ocorrido , e vários processos em andamento , empresa que tem
como sócio no quadro SERGIO RODOLFO MOULIN JUNIOR , ANDREA CRISTINA DA SILVA e JULIANA DA
CONCEICAO SANTOS Telefone:******* E-mail: ******* Telefone do Thiago : 55 21
************** / financeiro , *******