ATENÇÃO! NÃO CAIA EM [Editado pelo Reclame Aqui]!

30/01/2026 às 11:04
Minha experiência com a renascer é a título de redução de juros em financiamento imobiliário, no início fechei o contrato onde de forma clara indaguei se não haveria novas cobranças no decorrer da ação a qual seria extrajudicial, após um bom tempo (meses) me informaram que havia uma negociação judicial o que achei estranho, em um novo contato me informaram que estava sendo realizado um acordo extrajudicial e que havia uma quantia a ser pago o que acabei fazendo, uma semana depois um novo contato me solicitando que depositasse o valor integral da parcela do meu imóvel na conta da renascer o que me deixou em alerta, pelo whatsapp nunca te explicam o que está sendo feito e não te entregam nenhuma comprovação do que está sendo feito, ao verificar a OAB da advogada, para minha surpresa, está suspensa, estou fazendo um boletim de ocorrência criminal contra esta empresa [Editado pelo Reclame Aqui], além de reclamação no procon e ação cível de reparação, queria um simples ajuste no juros e acabei arrumando mais um problema para minha vida, ATENÇÃO COM ESTA EMPRESA, pois se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!
31/01/2026 às 16:29
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência. A Renascer Consultoria Bancária preza pela transparência, respeito e clareza em todas as etapas do atendimento, e sentimos muito por qualquer insatisfação gerada.
Sua manifestação é muito importante para que possamos entender o ocorrido, revisar o seu caso com atenção e prestar todos os esclarecimentos necessários de forma detalhada. Nosso objetivo é sempre buscar a melhor solução possível para cada cliente.
Para que possamos tratar sua situação com mais agilidade e de forma personalizada, pedimos a gentileza de entrar em contato diretamente conosco pelos canais abaixo:
Telefone/WhatsApp: (11) 96527-6706
E-mail: [email protected]
Assim, nossa equipe responsável poderá analisar o seu caso, esclarecer eventuais dúvidas e encaminhar a solução adequada.
Reforçamos nosso compromisso com um atendimento sério, ético e transparente.
Renascer Consultoria Bancária
03/02/2026 às 17:08
Resposta copia e cola, não me procuraram, não respondem você pelo whatsapp ou qualquer outro canal de contato, vou prosseguir com os meios legais.