Cliente alega propaganda enganosa e cobrança indevida após contratação de serviço de redução de parcelas.

Feira de Santana - BA

21/07/2026 às 14:37

Contratei os serviços de redução das parcelas com a renascer porque me passou que seria algo rápido e seguro com análise pre estabelecido do valor da parcela e que já era direito meu, mas depois da contratação que aconteceu no dia 13/03/2026 e no dia 24/04/2026 me foi informado que precisa de um laudo imparcial e que teria que pagar, falei que não tinha dinheiro pra pagar cerca de quase 5mil reais pra pagar um perito.
Foi então que a Thais aparecida me informou que a renascer ia entrar com uma parte pra poder adiantar o processo, em 09/06/2026 eu peguei o valor da parcela mais um valor emprestado pra pagar uma parte do valor (R$ 2.752,00)que seria para o perito imparcial, até hj não sei como está o andamento, pergunto sobre que dia pagou o perito e fui informado que no dia seguinte que eu fiz o pagamento (ou seja dia 10/06/2026) desde então eu venho pedindo um comprovante que o perito foi pago e o porquê não saiu um resultado nem do perito e nem do processo, pedi pra agendar uma ligação e até hj não consegui falar com ninguém por telefone, só me fala pra esperar porque não depende só deles, resumindo, peguei o dinheiro da parcela+ 500 reais emprestado pra poder resolver, a Thais falou que menos de trinta dias eu já teria o reembolso, até hj eu espero e a dívida só cresce.