Empresa de consultoria bancária RENASCER é acusada de ser [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], com falta de transparência e desculpas técnicas.

Manaus - AM
30/06/2026 às 00:40
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], irresponsável e leviana, essa empresa de consultoria bancária RENASCER, falta de transparência com o cliente, e ainda vem com uma desculpa técnica, quando é questionada no Reclame Aqui, não sei como o ministério público, ainda não investigou essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui]! Mas acredito que falta pouco pra essa farça [Editado pelo Reclame Aqui] cair! Meu povo de todo Brasil, fiquem atentos pra [Editado pelo Reclame Aqui] empresa chamada RENASCER CONSULTARIA BANCÁRIA, ela não passa de uma [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
14/07/2026 às 14:22
Verificamos internamente e não encontramos nenhum cadastro, contrato ou atendimento em seu nome em nossa empresa.
Respeitamos o direito de qualquer pessoa expressar sua opinião. No entanto, fazer acusações graves, como afirmar que nossa empresa é "enganosa", "[Editado pelo Reclame Aqui]" ou insinuar a prática de ilícitos sem jamais ter sido cliente ou possuir qualquer relação comercial conosco, não corresponde aos fatos e pode causar prejuízos à nossa reputação.
Caso tenha utilizado outro nome, CPF ou esteja se referindo a um atendimento específico, pedimos que nos informe os dados para que possamos verificar e prestar todos os esclarecimentos necessários.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida de forma transparente e responsável.