Falta de assistência após contratação e pagamento da Renasce Consultoria Bancária

Barueri - SP
13/02/2026 às 17:58
Contratei essa empresa( renasce consultoria bancária) e depois que paguei não estou tendo assistência nenhuma estou muito preocupado há muito [Editado pelo Reclame Aqui] no mercado
04/03/2026 às 11:29
Olá, tudo bem?
Recebemos sua manifestação e queremos esclarecer que, até o momento, não localizamos em nosso sistema nenhum contrato ou cadastro vinculado aos seus dados informados nesta reclamação.
Prezamos pela transparência e pelo atendimento aos nossos clientes, por isso já entramos em contato via WhatsApp solicitando informações complementares para que possamos verificar a situação com mais precisão
04/03/2026 às 12:24
Péssima eles tem o problema deles mais eu não tenho nada a ver com eles contratei o serviço e não estou sendo atendido

09/03/2026 às 13:46
Novamente verificamos e não localizamos em nosso sistema nenhum contrato, cadastro ou atendimento vinculado aos dados informados nesta reclamação.
Mesmo sem identificar vínculo, entramos em contato com o senhor via WhatsApp, porém até o momento não recebemos seu retorno.
A Renasce Consultoria Bancária preza pela transparência e pelo atendimento aos seus clientes, por isso estamos totalmente disponíveis para analisar o caso. No entanto, para qualquer verificação é necessário que nos responda no WhatsApp ou nos atenda