Atraso na entrega, falta de suporte e prejuízo financeiro devido à não entrega de móveis comprados online.

Americana - SP
26/08/2025 às 12:21
Comprei o produto no dia 03/07, atraves do madeira e madeira com a data prevista para entrega em 31/07. No decorrer do tempo, vi que não estava se movimentando o transporte. Entrei em contato e me avisaram que estava atrasado e que, e que precisavade uma nova data. Alteraram a data para entrega para 26/08. No dia 12/08, entrei em contato pois vi que nada havia acontecido. Me informaram que o produto já estava saindo para transporte e no dia 15/08 eu teria os dados para acompanhar. Entrei em contato novamente porque eu falei que não conseguia ver os dados de transporte, e assim eles têm me enrolado durante algum tempo. A última mensagem que me passaram foi que eu poderia entrar em contato diretamente pelo WhatsApp, um numero que eu já tinha achado atraves do CNPJ; só que quando chamo no WhatsApp, eles não respondem. Ontem antes de saber o assunto me responderam era 20h, começou a responder e sumiu e até agora ninguém voltou a falar comigo. Não atendem o telefone e as msgs nem chegam no whatsapp. Eu inaugurei minha clinica sem os moveis chegar pois atrasou, agora estou perdendo dinheiro, pois não posso usar a sala que vai os moveis, eu preciso de uma solução urgente!