Comprei um conjunto de Diva e não me entregam

06/12/2023 às 14:53

Dia 04 de novembro comprei o conjunto Diva Cancún, com a entrega para o dia 28/11, pelo app da Magalu.
No dia 28 fiquei sem trabalhar à espera do móvel, que não chegou, ao abrir o app estava escrito que meu conjunto de sofá tinha chego e que foi entregue. Entrei em contato com a Magalu que se retirou de todas as responsabilidades, falando que a Renascer Decor que entrega. Fiz a reclamação na mesma hora e no dia seguinte foi me respondido que houve um erro, e que o conjunto seria entregue no dia 5/12.
Novamente perdi outro dia de trabalho e fiquei esperando o meu conjunto do diva, 2 poltronas e 2 puffs, que não chegaram. Durante o dia me comuniquei com a responsável pelo WhatsApp da empresa que me falava que já estava a caminho, agora não me respondem, e dependo dele para inaugurar uma clínica.

01/03/2024 às 16:06

Peço desculpas pelo ocorrido, acontece que o sistema da plataforma Magazine, muitas vez faz atualizações automaticas dos processos, e atualizou o seu pedido como entregue. sendo que o seu produto estava com a transportadora para realizar a entrega, e quando a transportadora coleta é gerado o dia previsto para entregua, e normalmente é posterior o da fornecida pela plataforma.

protudo devidamente entregue no dia 07/12/*******

01/03/2024 às 16:06