09/11/2023 às 21:11

Comprei um baú para meu quarto dia 12/10 na Magazine Luiza, me deram o prazo de entrega 03/11, aceitei esperar pois era algo que eu queria muito! Paguei no pix para agilizar o processo, no dia 03/11 a loja atualizou o status como entregue sendo que hoje dia 09/11 não foi entregue, Magazine não me deu suporte nenhum, entrei em contato direto com a loja e estão me enrolando desde então falando que está em rota de entrega, que a entrega seria feita hoje, como me falaram que seria feita dia 06/11, estou aguardando até agora 21h07 da noite e nada! Hoje acaba meu prazo na Magazine Luiza de reclamar sobre não ser entregue. estou cancelando meu pedido e espero que estorne meu dinheiro o quanto antes! PALHAÇADA!

01/03/2024 às 15:48

Peço desculpas pelo ocorrido, acontece que o sistema da plataforma Magazine, muitas vez faz atualizações automaticas dos processos, e atualizou o seu pedido como entregue. sendo que o seu produto estava com a transportadora para realizar a entrega, e quando a transportadora coleta é gerado o dia previsto para entregua, e normalmente é posterior o da fornecida pela plataforma.

Mais um vez, peço desculpas e infomarmos que o seu pedido foi cancelado e o estorno já efetuado pela propria loja da magazine.