Cobrança Indevida e Restrição no SPC após Desistência de Curso Online

25/04/2026 às 00:09
Em 2024, consegui chegar ate eles através da Internet, me venderam um curso teológico bem extenso com duração de 36 meses, para pagar em 12 meses, com parcelas de 92,50, paguei apenas duas, nao me enviaram contrato para assinar , apenas um link com senha para entrar na plataforma para fazer o curso onlaine, mais no período deste 2 meses, desistir de fazer o curso, mesmo pq contrato nao veio, nunca acessei o link, pq algo no meu coração, me dizia que este instituto não e confiável, obtive informações de membros de minha igreja, e resolvi consultar o reclame aqui, depois que interrompi os pagamentos futuros, ele começaram, a fazer ligações e mais ligações, financeiro do instituto , nos coagindo, mais tenho tambem suporte jurídico na empresa aonde eu trabalho, expus o caso e tive a orientação do nosso advogado para nao pagar e não se intimidar, com o que eles me mandaram, ate que eles passaram para o jurídico, da instituição, que ao meu ver so tem estagiários despreparados e [Editado pelo Reclame Aqui] no falar. Hoje mesmo solicitei a copia do contrato que eles dizem que assinei, ok. Se assinei me envie por favor, sei que nao irão me enviar. Hoje estou com uma restrição no Boa vista-SPC, que esta me prejudicando, mais se não tirarem a minha restrição ate dia 28/04/2026, primeiro irei fazer uma denuncia na página do consumidor, depois será Procon, e por ultimo , ingressarei com uma ação civil por danos morais, e etc. Nao irei me curvar para este bando de falsos profetas, que usam a instituição no sentido de ensinar , mais na verdade so querem usurpar, os menos esclarecidos.
27/04/2026 às 07:43
Olá bom dia, a graça e paz, entraremos em contato para resolver da melhor maneira possível!
27/04/2026 às 08:45
Sempre a mesma coisa, a resposta deles , são as mesmas que eles respondem para todas as reclamações, e olha que são muitas, de muitas pessoas, que tentaram concluir este suposto curso, nem meu contrato digital e nem o áudio que eles disseram que tem, nao me enviaram ainda,
28/04/2026 às 15:52
Nao existe contrato