Propaganda enganosa sobre quitação de veículo e de dívidas e para limpeza de nome

16/06/2026 às 15:01

Essa empresa coloca anúncios na internet e nas redes sociais falando que vai comprar seu carro e que vai quitar sua dívida com o banco, eles falam também que vão limpar seu nome em até 10 dias falam que o prazo para isso acontecer é de 10 dias mas quando você fecha o negócio com eles e eles te mandam o contrato eles estipulam um valor de três 3 há 24 meses para quitar seu veículo, em toda a negociação eles dizem é mentem dizendo que é 10 dias o prazo para fazer esse tipo limpeza no nome e subir seu score Colar Mas é uma pura mentira indignação dessa empresa eles fazem isso para a pessoa cair na deles e depois mandam um contrato falando que o tempo é bem maior e se você fala e se você não assinar o contrato E se você não assinar o contrato ele disse que o contrato é válido mas isso não existe em o contrato é válido sem a minha autorização ou autorização de qualquer pessoa que está fechando o negócio Fica aqui minha reclamação e a minha indignação com essa empresa e que as pessoas tomem com muito cuidado com esse tipo de empresa que diz que vai ajudar você pois na verdade eles não querem ajudar só querem atrapalhar a sua vida e ganhar em cima do seu nome!