Suzanápolis - SP

20/12/2019 às 22:17

Bem, você passa anos com um sistema, que quando vocÊ deseja cancelar o mesmo, nem a copia do que você já emitiu você consegue ter.

Isso é inadimissivel.
Que dizer que você perde 5 anos de trabalho, 5 anos de canhotos arquivados no sistema, de ctes emitidos, de faturas e boletos gerados.
Documentos a qual por lei você tem que guardar por cinco anos.
Porque eles se recusam a fornecer e a desenvolver uma versão de arquivo?
Como uma empresa desse porte, com pessoas que devem ser estudadas para desevolver software não são capazes de desenvolver algo que apos cancelado, o cliente consiga ver o que ele tinha feito.

Quero cancelar, mais vou perder todos meus dados: clientes, fotos de canhoto, data de entregas, ocorrências de mercadorias, faturas pagas, faturas que foram cobradas de clientes.

Não indico jamais esse sistema.

21/12/2019 às 10:04

Olá Sra. Tamyrys,

Quero aqui esclarecer alguns pontos:
1 - Nunhum dos arquivos citados ficam gravados somente no sistema, e sim, ficam salvos tanto no computador do cliente (pasta de sua escolha) e no sistema, visto que o suporte te auxiliou diversas vezes a utilizar estes arquivos. XML para CTe e MDFe entre outros documentos fiscais e JPG/PNG para os canhotos.
2 - Não recusamos em enviar o Banco de dados para consulta, o que RECUSAMOS foi liberar o uso do sistema sem o pagamento das mensalidades, conforme a sua exigencia, isso sim é INADIMISSIVEL.
3 - Dentro do sistema, tem a função de exportar todos os dados cadastrados em varios formatos (XML, CSV, XLS, TXT) , mas a Sra se recusa a utilizar pois, conforme a tua exigencia, quer utilizar o sistema sem o pagamento das mensalidades.
4 - No dia 19/12/******* (ticket*************) nosso setor de CS entrou em contato com a Sra para realizar os procedimentos de envio do Banco de dados completo (procedimento que não fazemos, mas pelo tempo de relacionamento, abrimos uma exceção), porem, a Sra solicitou um serviço adicional, instalação de servidor de banco de dados, que possui custo extras e a Sra não aceitou realizar o pagamento deste serviço.

Não nos recusamos de forma alguma a fornecer os dados, pois os dados são seus, o que recusamos é a liberação do uso do sistema sem o pagamento das mensalidades ou a excução de serviços especializados sem o devido pagamento.

Att.
Renato César Mendes