Osasco - SP

16/07/2024 às 13:53

ID: 193076461

Eu, Jean Hipólito, contratei, o sistema de frente caixas dessa empresa e agora não querendo mais usar, pedir o cancelamento mais a mesma esta me Obrigando a usar seu, sistema ou, tenho que pagar uma multar contratual, em que pais agente vive, se eu não quero mais um produto tenho que pagar uma multa.

19/07/2024 às 19:30

Olá Jean,
Em nenhum momento estamos obrigando a utilizar o nosso sistema, porém, desde o primeiro contato conosco, foi avisado que o plano escolhido, tinha fidelidade de 12 meses e caso houvesse cancelamento antes desse prazo, teria uma multa de 2 mensalidades.
O senhor aceitou os termos (valores e fidelidade) nas conversas com a vendedora via whatsapp (14/03/24), depois deu aceite na proposta onde fica muito claro o plano escolhido e a fidelidade do contrato. No mesmo dia (14/03/24), assinou o contrato de licenciamento do sistema N ******* com a fidelidade de 12 meses conforme o plano escolhido.
Desde março/24 está utilizando o sistema normalmente e utilizando nosso suporte para retirar as dúvidas.
Quando solicitou o cancelamento do nosso sistema, foi avisado sobre os débitos pendentes (mensalidade em atraso) e também sobre a multa contratual existente.
Queremos resolver da melhor forma possível, porém, temos procedimentos a serem cumpridos, pois existe um contrato assinado pelo senhor e ativo.
Nosso setor de atendimento ao cliente está à disposição para esclarecer qualquer dúvida que ainda exista.

30/07/2024 às 15:45

Não estou Ultilizando o sistema pois não as minhas necessidades, como também vcs tem e deve saber utilizo já algum tempo! Só não Obrigado a usar um produto que não me atende, ou no já existe essa lei, somos Obrigados a usar algo que não faz bem pra gente??? Renasoft.

30/07/2024 às 15:50

Empresa muito boa na hora de vender seu, depois da venda vc, que se vira, O app até hoje não foi liberado corretamente! Né renasoft??? O Sistema é completo de modulo depois que vc, contrata e que vai descobrindo que o vc precisa tem que pagar o módulo e pra poder utilizar... pra mim não dar, é né. Recomendo!!!!

31/07/2024 às 11:35

Nós disponibilizamos a versão completa do sistema para testes e avaliações justamente para o cliente ver todo o potencial do produto e verificar as reais necessidades (módulos) que o momento da empresa precisa.
No nosso site e em toda negociação, é passado por escrito o que contempla cada plano e também valores e fidelidade de contrato (conforme o tempo de contrato escolhido), tudo é por escrito e solicitado o aceite das informações.
O Aplicativo está funcionando normalmente, desde que alimentado de forma correta.