instabilidade de servidor

22/02/2019 às 19:04
Ver todas ReclamaçõesHoje por mais uma vez, tive que perder meu tempo de serviço e me estressar porque o sistema de vocês está com instabilidade novamente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
já estou cansado, toda semana é a mesma coisa o sistema, cais não entra, já estou ficando cansado, vou ter que procurar outro, sistema para emissão de meus ctes, e aqui são três empresas, nunca questionamos valores a pagar, sempre pagamos em dia, e o que recebemos em troca um sistema sempre instável, nunca tive um desconto por toda essa queda de servidor,
espero que alguém tome uma providencia pois se não vão ser mais três empresas que vão perder para o concorrente!!!!
aguardo uma resposta o mais breve possível!!!
um cliente desde ******* e insatisfeito
25/02/2019 às 12:23
Caro Leonardo,
Pedimos desculpas pelo ocorrido, porem, o problema desta sexta-feira ocorreu novamente no datacenter Locaweb onde o servidor da vossa empresa se encontra.
Nós também pagamos caro e em dia pelo serviço deles, inclusive abrimos mais uma reclamação neste portal contra eles na sexta-feira as 18:59. Pois na maioria das vezes que ocorre esse tipo de problema, eles desativam o atendimento ao cliente.
Já contratamos outros servidores em outra operadora e iremos realizar a migração de todos os clientes o mais rápido possível.
Caso queira mais informações ou queira trocar para outro datacenter que já temos, favor entrar em contato direto com o nosso setor de projetos, que o mesmo irá realizar a migração na hora.
Peço desculpas mais uma vez pelos problemas causados por nossos fornecedores.
25/02/2019 às 19:02
vou ligar para pedir a substituição do servidor;