Compra de Sapateira via Pix na Móveis Renassenza: Pagamento Confirmado, Produto Não Entregue e Impossibilidade de Reembolso

Botucatu - SP

23/06/2026 às 17:36

No dia *****,comprei uma sapateira pelo site da loja "Móveis Renassenza". Devido à aparente confiabilidade da plataforma e ao valor promocional ofertado, decidi efetuar a compra. O site informava que, em razão da oferta, o pagamento não poderia ser realizado via cartão de crédito, sendo aceito exclusivamente Pix. Efetuei a transferência no valor de R$ 149,90. Contudo, após a confirmação do pagamento, não recebi nenhuma informação ou código de rastreamento para a entrega. No dia *****, enviei um e-mail para o canal de atendimento indicado no site, mas não obtive resposta até o momento. Ao consultar a plataforma Reclame Aqui, verifiquei centenas de relatos semelhantes contra a referida loja, apontando o mesmo modus operandi: recebimento dos valores e não entrega das mercadorias, evidenciando que as avaliações positivas no site da empresa são [Editado pelo Reclame Aqui]. Por fim, contatei o Banco do Brasil para solicitar a contestação da transação e a restituição do valor via Mecanismo Especial de Devolução (MED), porém a instituição informou que a devolução foi inviabilizada devido à ausência de saldo na conta do destinatário. Quero minha Sapateira ou meu dinheiro de volta.