Salvador - BA

07/01/2021 às 08:22

Minha mãe fez compra através desse site e cobraram duas vezes a mesma compra, mesmo após ela reclamar , mandar email eles dizem q farão o estorno e não fazem.
Cuidado , empresa não confiável.

07/01/2021 às 09:24

Ana Carolina, Bom Dia.

Conforme contato realizado por e-mail com a sua mãe na segunda feira dia 04/12, demos entrada no processo de solicitação do estorno que sim, será realizado em breve. Em nosso site temos todas as informações sobre o procedimento de devoluções e troca. O prazo para realização da devolução / estorno é de até 10 dias úteis.
Nós somos uma empresa séria e idônea, já tivemos outras clientes que solicitaram a devolução dos valores das compras e os mesmos foram realizados dentro de todas as normas e procedimentos.
Como citei o processo de estorno do valor da compra da sua mãe já está em andamento com o nosso departamento financeiro.
Pedimos por gentileza que tenha cuidado com esse tipo de reclamação, nosso trabalho está sendo realizado corretamente e sim sua mãe irá receber o estorno dentro do prazo de 10 dias úteis a partir da data da solicitação.

Equipe Renata Blanco Tecidos

07/01/2021 às 14:17

Cobrar em duplicidade é coisa de gente seria?
10 dias úteis ? Se o erro é da empresa esse prazo deveria no mínimo ser revisto, tendo em vista q minha fatura fecha hoje e terei q pagar o valor integral , pois o cartão não quer saber de erro, quer receber o dinheiro.
Seriedade pra mim é cobrar de maneira correta e devolver o dinheiro e não esperar 10 dias úteis.
E a reclamação foi feira dia 30/12 e somente no dia 4 vcs respondem.
Então a reclamação é valida sim.

28/01/2021 às 09:26

Bom dia.
Pra uma empresa séria não acha q já deveriam ter feito o estorno?
Estou até o dia de hj, mais de 10 dias úteis da reclamação e vcs nada.
Empresa séria né? Sei ...