20/09/2024 às 07:09

ID: 197822777

Enorme decepção com essa loja. Anteontem fui até a loja física fazer a minha compra e os atendentes não me forneceram nota fiscal. Após eu realizar o pagamento e não receber a nota, o que deveria ter sido entregue automaticamente porque é obrigatório por lei, solicitei a nota e me disseram que não poderiam me fornecer porque aparentemente só uma funcionária do escritório, que nem fica na loja, emite notas e ela não estava mais lá (eram cerca de 15:00 horas). Percebi então que eles sequer têm equipamento no balcão para fornecer nota fiscal e que as clientes que saíram antes de mim também saíram sem nota. Insisti que queria a minha nota e eles pediram meus dados para me enviar a nota ontem (queriam até endereço e telefone para fazer isso), mas não enviaram. Sem contar que ao sair da loja fui tomar um café em frente e chequei no site da loja os preços do que eu havia comprado e eles eram 30% mais baratos. Voltei na loja e me disseram que não podiam fazer nada porque esses descontos eram aplicados apenas no site. Ou seja, se você se dá ao trabalho de ir até lá ainda paga mais caro. Eles também não respondem às reclamações feitas aqui. O jeito será formalizar uma denúncia junto à Secretaria da Fazenda do Estado. Lamentável que eles tenham essa prática tão daninha. Não comprarei mais lá.