Compra não recebida

Ponta Grossa - PR
14/01/2025 às 16:30
ID: 207230451
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de dois pares de tênis na loja Renata Coutture no dia 20 de dezembro de *******. Até agora não recebi meus produtos, já entrei em contato por e-mail e WhatsApp, mas não me respondem, gostaria de reaver meu dinheiro da compra.
16/01/2025 às 11:30
Olá!
Agradecemos por trazer sua experiência ao nosso conhecimento e lamentamos sinceramente pela situação enfrentada. Entendemos sua frustração e queremos assegurar que sua solicitação será tratada com prioridade.
Já acionamos nossa equipe de suporte, que entrará em contato com você o mais breve possível para resolver a questão e fornecer todos os esclarecimentos necessários.
Por favor, fique à vontade para compartilhar qualquer detalhe adicional que possa nos ajudar a agilizar a solução. Estamos à disposição para resolver essa situação de forma satisfatória.
Equipe Renata Coutture
17/01/2025 às 15:30
Ainda estou no aguardo da solução para o problema da minha compra. Não obtive nenhuma resposta ainda.
17/01/2025 às 15:31
Empresa horrível, com total falta de respeito aos clientes. Não entregam a mercadoria e não respondem e-mails e WhatsApp.