Osasco - SP

25/01/2025 às 16:29

ID: 208216733

IO FAZ UMA SEMAMA QUE EU COMPREI UM TENIS COM ESSE PESSOAL ELES NAO MANDA RASTREIO NO SAITE DELES NAO APARECE NADA QUE EU COMPREI LIGO ELES NAO ATENTE O TEL ZAP E.MAIL NAO ATENDE PAGUEI VIA PIX LOJA [Editado pelo Reclame Aqui] VOU ATRAZ DOS MEUS DIREITOS QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA VOU DENUNCIA ESSA TAL DE RENATA

26/01/2025 às 19:14

Olá!

Agradecemos por trazer sua experiência ao nosso conhecimento e lamentamos sinceramente pela situação enfrentada. Entendemos sua frustração e queremos assegurar que sua solicitação será tratada com prioridade.

Já acionamos nossa equipe de suporte, que entrará em contato com você o mais breve possível para resolver a questão e fornecer todos os esclarecimentos necessários.

Por favor, fique à vontade para compartilhar qualquer detalhe adicional que possa nos ajudar a agilizar a solução. Estamos à disposição para resolver essa situação de forma satisfatória.

Equipe Renata Coutture

28/01/2025 às 06:28

Bom dia vcs tem essa declaração de resposta só quero saber aonde está meu tênis que comprei com vcs via pix quero resposta esclarecida e vocês não deram cadê o rastreamento do meu tênis e aonde está meu tênis já era pra ter chegado não adianta vocês responder bonitinho só quero saber aonde está meu tênis que eu não vou deixar isso barato