17/12/2024 às 19:23

ID: 204957607

Eu entrei na live e a moça estava vendendo um anel a 34,90. Eu não sabia que era vendido em atacado ou por valor mínimo pois não foi me orientado nada. A moça me chamou no WhatsApp e me mostrou a peça que eu havia escolhido, a peça linda, brilhante, que claramente não era de mostruário nem nada. Eu paguei o valor de 25,00 pra eu abrir a caixinha ou se não elas devolveriam na live, eu paguei e eu quis já pagar minha peça porque queria somente ela. A moça me disse DEPOIS de eu ter pago o valor de 25,00 que pedido mínimo era de *******,00 e eu reclamei pois na hora que ela me chamou e eu disse que era somente essa peça ela não me informou nada disso. No final resolveu e ela me enviou a peça mesmo assim. Chegou aqui e claramente a peça era de mostruário ou coisa do tipo, me mandaram uma peça manchada e ainda com a etiqueta sem cuidado nenhum. Conclusão: ficaram com raiva de mim e me mandaram uma peça manchada

17/12/2024 às 20:01

Olá, Luana , tudo bem?

Primeiramente, lamentamos profundamente pelo ocorrido e por qualquer desconforto que você tenha enfrentado durante sua experiência conosco. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento transparente e produtos de alta qualidade, e, claramente, não conseguimos atender às suas expectativas desta vez.

Quanto à sua reclamação, gostaríamos de esclarecer alguns pontos:
1.Pedido Mínimo: Pedimos desculpas por não ter sido claro desde o início sobre a política de valor mínimo. Entendemos que a comunicação poderia ter sido mais objetiva, e isso já está sendo ajustado para evitar situações similares.
2.Qualidade do Produto: O estado do anel que você recebeu não reflete o padrão que prezamos. Garantimos que as peças enviadas são verificadas, mas falhas podem ocorrer. Já estamos revisando nossos processos de envio e embalagem para garantir que isso não volte a acontecer.

Por favor, gostaríamos de corrigir essa situação de forma justa. Podemos:
Realizar a troca do anel por uma peça nova, com frete por nossa conta.
Caso prefira, podemos oferecer o reembolso total do valor pago.

Estamos aqui para resolver da melhor forma possível e garantir que você tenha uma experiência positiva conosco. Entre em contato pelo WhatsApp 27 ******* - ******* para alinharmos os próximos passos.

Agradecemos sua paciência e compreensão. Esperamos ter a oportunidade de mudar sua impressão sobre a nossa loja.

Lauáry Joias