Compra realiza via pix e não houve contato da empresa depois do pagamento

Belo Horizonte - MG

07/04/2025 às 13:55

Realizei uma compra no dia ***** de um kit de duas calças na promoção, realizei um Pix com desconto e informaram que receberia sobre entrega em meu email mas, até agora a empresa não entrou em contato.

07/04/2025 às 15:25

A Loja Vitrine Dela vem sendo vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] que utilizam o nosso nome em sites que não entregam os pedidos. Temos respondido às pessoas que nos encontram pela internet através da busca do nome. Com aqueles que nos procuram, procuramos esclarecer que verifiquem o CNPJ da empresa e o domínio da loja onde compraram que não é o nosso.

Nesse caso o dominio da loja que a reclamante efetuou a compra é https://******* Nosso domínio é https://******* E nós não trabalhamos com calças.

Sentimos muito pelas pessoas [Editado pelo Reclame Aqui]. Abrimos BO na delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] digitais do PR, onde estamos localizados.

08/04/2025 às 14:01

Então, como vocês foram clonado porque não colocou um aviso no site falando a respeito. Pessoas continuam sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por falta de um aviso seus!

09/04/2025 às 14:28

Sra. a prática desse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] é comum no mercado. Lojas grandes como a Havan já foram alvos desse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui]. Vamos avaliar sua sugestão. Obrigado.

Mais uma vez sentimos muito pela sua perda.

13/04/2025 às 17:45

Como estão usando diretamente a página da empresa, percebe se que também essa empresa age de má fé com os clientes.