Kit com 2 Calça no site da Vitrine Dela

Mata de São João - BA
13/04/2025 às 09:02
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de 2 calça jo site do vitrine dela e também não recebi o código de rastreio. Entrei em contato no WhatsApp que tem no site e não me responderam.
E Hoje em pleno Domingo eu recebi uma mensagem que fui tachada no valor de ***** reais ela pela alfândega.
*Alteração importante sobre seu pedido*
Olá *****,
Somos a transportadora encarregada pela entrega do seu pedido e temos uma atualização para você.
Pedido: Kit 2 Calas Ultra Modeladoras Bolsa de Brinde
Status: Pedido retido pelos órgãos de fiscalização.
Para liberar e evitar que sua encomenda seja liberada.
13/04/2025 às 11:26
A Loja Vitrine Dela vem sendo vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] que utilizam o nosso nome em sites que não entregam os pedidos. Temos respondido às pessoas que nos encontram pela internet através da busca do nome. Com aqueles que nos procuram, procuramos esclarecer que verifiquem o CNPJ da empresa e o domínio da loja onde compraram que não é o nosso.
Nosso domínio é https://******* E nós não trabalhamos com calças.
Sentimos muito pelas pessoas [Editado pelo Reclame Aqui]. Abrimos BO na delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] digitais do PR, onde estamos localizados.
13/04/2025 às 11:40
Meu Deus! Então eu simplesmente viu perder o valor de 99,99 Reais?
As coisas estão difíceis demais e ainda caímos em [Editado pelo Reclame Aqui].
Só Jesus
13/04/2025 às 11:40
Meu Deus! Então eu simplesmente viu perder o valor de 99,99 Reais?
As coisas estão difíceis demais e ainda caímos em [Editado pelo Reclame Aqui].
Só Jesus
13/04/2025 às 15:24
Sentimos muito Sra. pela sua perda.
22/04/2025 às 06:47
Tive uma perda de 99,00 reais. A situação está tão difíceis e ainda passamos por por coisas desse tipo. Isso é lastimável.