Curso sem retorno

17/04/2020 às 10:09
Ver todas ReclamaçõesNo mes de março de ******* realizei 2 cursos com a Renata e equipe, ia fazer apenas um, mais no dia do curso a propaganda que eles fazem sobre ganhos e tals é tão bem feita e que as pupilas que tem mais de 1 curso sao mais bem vista pelo cliente acabei realizando mais um curso, totalizando 2 cursos e um valor de 9.******* mil reais parcelados em 10x. La no curso elas pregam a todo momento que as pupilas ganham bem, atendem bem, e as clientes pagam caro por uma sessao de massagem de *******.00 a ******* reais. Desde que fiz o curso nao realizei um atendimento pelo método. A procura é pouca e qdo procuram acham caro cobrar por uma drenagem ou outro metodo dela um valor tão alto. E nao vou cobrar mesmo por um curso carissimo. Atualmente entrei em contato com a empresa para facilitar o pagamento dos cheques restante pois sou autônoma. Ja noa tinha retorno antes dessa crise , então imagina agora. Sem condições de pagar por isso agora fui tentar negociar e me ajudar nesse momento. Vieram com algumas desculpas de que os cheques estão caucionados pelo banco. Sendo se de fato quisessem ajudar poderia sim entrar em contato com o banco pois me informei sobre. Mais faltou interesse e boa vontade. Nao indico o curso de forma alguma, nao ha retorno financeiro para quem faz. Somente algumas, bem poucas atendem com esse método, e quem fica ricos sao eles.
17/04/2020 às 17:25
Prezada Edna Pereira,
Em função de medidas restritivas implementadas pelos órgãos governamentais e de saúde brasileiros, o escritório do grupo Spa Renata França se encontra fechado, com o departamento financeiro paralisado, o que deve ocorrer até a chegada de novas coordenadas. Por essa razão, pedimos sua compreensão. Da mesma forma, cursos de reciclagem oferecidos gratuitamente aos profissionais habilitados no Método Renata França, e que ocorrem em nossa sede em São Paulo, estão suspensos temporariamente, por serem presenciais. No entanto, continua ativo o suporte técnico voltado para esclarecimento de qualquer dúvida que tenha a respeito de manobras do método.
Em relação ao retorno financeiro mencionado, ressaltamos mais uma vez que, somado aos suportes gratuitos normalmente oferecidos a pupilas e pupilos, deve haver o empenho de cada profissional, visto que o método entrega o que promete, mas depende de mãos dispostas a empregar o melhor esforço possível em levar saúde e bem-estar às pessoas.
No entanto, independentemente do momento delicado que nos cerca, reforçamos nosso compromisso em continuar auxiliando você em sua jornada. E ela só é acompanhada de recompensa mediante esforço, dedicação e muito amor pelo que fazemos. E é com esse pensamento que seguimos lutando em fazer nosso melhor.
Spa Renata França
22/04/2020 às 10:48