Pupilo de Renata França se recusou a concluir pacote após receber pagamento de 20 massagens.

Salvador - BA

31/01/2023 às 02:06

No dia 06/10/*******, fechei um pacote de 5 massagens do método Renata França com um de seus pupilos e após a segunda massagem, mediante pressão do profissional pra fechar um novo pacote de 15 massagens, em função de já estar com a agenda cheia, acabei pagando mais 15 massagens, ficando com um total de 20 massagens. Havíamos combinado fazer 2 massagens por semana, mas após o pagamento, ele já começou a dar desculpas e nunca podia fazer as massagens nos 2 dias combinados. Desmarcou inúmeras vezes, pelos mais variados e descabidos motivos. Ao final de 3 meses, nos quais só consegui fazer 7 massagens., comecei a me sentir enganada pois o resultando do serviço estava sendo comprometido, pela falta de regularidade, eu já me sentia desgastada e irritada com os cancelamentos constantes, além de que o desgaste da relação com o profissional estava minando minha energia e eu só queria terminar o pacote pra não perder meu investimento. Diante de um comportamento tão destoante do que vejo nas redes sociais de Renata França, cheguei até a questionar via e-mail se tal.profissional de fato, fazia parte de seus pupilos. Recebi uma resposta positiva, o que me tranquilizou um pouco. Contudo, no início de janeiro, diante de mais um cancelamento, tudo registrado via WhatsApp, e já um total descaso do profissional, já ia dar uma tempo, quando ele resolveu marcar no dia seguinte pra contirnar minha total decepção. Próximo a hora marcada, ele me enviou uma mensagem dizendo estar tendo dificuldade em chegar. Eu continuei esperando, no entanto, numa atitude totalmente inadequada, ele me enviou um vídeo dizendo que não iria mais me atender, com uma atitude extremamente grosseira. Eu disse que concordava no cancelamento do serviço desde que fosse devolvido o restante do valor. Foi quando, o profissional resolveu mudar o valor do serviço cobrado, querendo fazer uma nova disposição dos valores pra diminuir seu prejuízo. Tentei chegar num acordo com ele pra reaver meu dinheiro, mas seu comportamento entre grosseiro e hostil, impediu qualquer possibidade de negociação. Como sei que o SPA RENATA FRANÇA é uma instituição séria, que forma bons profissionais, fornecendo inclusive orientação quanto ao marketing e conduta, solicito que interceda junto a esta situação, a fim de que a questão financeira seja resolvida.

31/01/2023 às 10:47

Prezada sra. Ane Amparo,

informamos que o departamento jurídico do grupo Renata França já está de posse de seus contatos. Pedimos que aguarde breve comunicação, por favor,

Equipe grupo RF

02/02/2023 às 18:58

Atendimento excelente! Agradeço o cuidado e atenção com os quais meu problema foi tratado.

02/02/2023 às 19:27

Prezada sra. Ane Amparo, ficamos felizes com sua satisfação e agradecemos pelo feedback.

Reforçamos que o grupo Renata França preza por excelência em todas as suas relações.

Equipe grupo Renata França