Aracaju - SE

20/01/2023 às 13:58

Uma amiga indicou um massagista que utiliza o método RENATA FRANÇA e que está dentre os profissionais indicados no site da empresa https://*******), no instagram e em vídeos postados tanto pela empresa como pelo próprio massagista, como forma de propaganda. Então, no dia 11/10 fechei um pacote de 5 massagens, sendo uma por semana. Após fazer a primeira massagem fechei mais 15, totalizando 20. Só que após pagar as outras 15, avisei ao massagista que iria fazer 2x por semana e não apenas 1x. O problema é que ele não cumpriu com o combinado e eu nunca cheguei a fazer 2x por semana, tendo semanas inclusive de eu não fazer nenhuma massagem. Tanto é, que em quase 3 meses ele só fez 8 massagens. Diante da recusa do prestador e após muito desgaste e até mesmo de emprestar dinheiro e ele não pagar, solicitei o cancelamento das massagens restantes e do dinheiro que emprestei e que ele ficou de devolver no mesmo dia e até hoje não devolveu nada. Já enviei para a empresa, por escrito e por áudio, toda a história e estou aguardando retorno. Adianto que uma das alegações era que ele não tinha mais horários disponíveis para mim, sendo que ele continuava a fazer propagandas afirmando que tinha sim horários disponíveis sendo que para mim, que já havia pago o pacote, ele sempre dizia que não tinha horário disponível. Coisa que deveria ter dito antes de eu pagar. Art. 35 (CDC). Se o fornecedor de produtos ou serviços recusar cumprimento à oferta, apresentação ou publicidade, o consumidor poderá, alternativamente e à sua livre escolha: III - rescindir o contrato, com direito à restituição de quantia eventualmente antecipada, monetariamente atualizada.

23/01/2023 às 16:17

Prezada sra. Andrea,

informamos que o departamento jurídico do grupo Renata França entrou em contato nesta data, via e-mail, disponibilizando também nosso contato telefônico.

Aguardamos seu retorno e nos mantemos à disposição.

Equipe Renata França Spa

27/01/2023 às 17:07

Resolveu tudo mais rápido do que imaginava. Agradeço a atenção dada pelo departamento jurídico da empresa.

30/01/2023 às 11:51

Olá, Andréa!

Ficamos felizes pela solução do problema e por sua satisfação também.

Conte conosco,

Equipe grupo Renata França