Dificuldade de renovação de acesso ao curso de Tatuagem da Renata Jardim devido à falha no suporte ao cliente

Porto Alegre - RS

30/03/2026 às 09:46

Sou aluna do curso de Tatuagem da Renata Jardim e gostaria de registrar minha insatisfação com a dificuldade de comunicação para realizar a renovação do meu acesso.Adquiri o curso há alguns anos e, embora o conteúdo seja excelente, por motivos pessoais (gestação e abertura de empresa familiar), não consegui aplicar o aprendizado na época. Agora em 2026, com o objetivo de retomar minha carreira, estou tentando há dias contato para efetuar a renovação do curso (que anteriormente me foi informado ter o custo de aproximadamente R$ 450,00).O problema é que o suporte não responde de forma efetiva. Já tentei contato por todos os e-mails disponíveis da empresa e pelos dois perfis oficiais da Renata no Instagram. No Instagram, recebi apenas mensagens genéricas me enviando de volta para o e-mail ou perguntando sobre o grupo, mas sem nenhuma resolução ou link para pagamento da renovação.Gosto muito da metodologia da Renata e tenho real interesse em pagar pela renovação para voltar a estudar, mas o descaso no atendimento está impedindo minha evolução profissional.Solicito que a equipe de suporte entre em contato comigo para processar a renovação do meu acesso conforme os valores vigentes, pois os canais oficiais não estão funcionando.Aguardo um retorno breve.