paguei por 4 kg e recebi 3.*******

03/04/2024 às 13:59
Ver todas ReclamaçõesCompro no pescado Gabriela já faz algum tempo. Ocorre que desde ano passado ( quando comecei a pesar quando chegava) os produtos que pedimos sempre dá uma diferença na pesagem do que pagamos.
Ocorre que dessa última vez a diferença foi muito grande de ******* g.
Eu encomendei 3 kg de bacalhau fresco e 4 kg de linguado congelado.
Ocorre que ao chegar, eu fui pesar. O bacalhau o peso veio certo, mas contando o valor da embalagem, pois se eu tiro a embalagem dá menos , mas ok , pois a diferença pouca.
Só que o linguado veio com ******* g a menos -******* ( eu filmei e enviei para empresa) e a empresa informou que o que faltou de peso pq o gelo derreteu e está dentro do permitido ter a diferença de ******* g a menos para 4 kg.
Ocorre que não paguei por 3.******* kg. No anúncio que eles enviam por whatsapp, consta o valor do kg e paguei pelo valor do kg do produto.
Eu mandei o vídeo que fiz via whatsapp para a empresa para ver e se poderiam me enviar o que faltava, mas não houve negociação.
Eu sempre pedi na empresa, porque os preços são bons, mas na minha percepção eles tiram do valor do peso e justificam que chegou descongelado ( essa percepção não é só minha, pois fui pesquisar sobre a empresa) e encontrei no reclame aqui e na própria avaliações do Google reclamação sobre o mesmo problema.
Vendem o kg por um valor, chega menos quantidade que o valor pago e justificam que descongelou e é normal ter menos.
A promoção era o 1 kg de filé de linguado congelado por 44.99 reais
Paguei *******.96 por 4 kg e me chega 3.******* kg ( tenho filmagem do produto embalado do jeito que recebi )